Небеса! Небеса! Небеса!
Помогите мне с милым, остаться!
Но ведь, где - то же, есть чудеса,
Мне должны, хоть немного, достаться!
Утром рано, прошу я, у Бога,
Чтоб тропинку, тебе указал!
Чтоб любил ты меня, хоть немного,
Лишь меня ты одну, только б, знал!
Ночью тоже, молюсь перед сном,
Разговор, веду с Богом, вечерний!
Чтобы мой, указал тебе, дом,
Он был первый и был бы, последний!
Чтоб вошёл, ты в него и остался,
Был на веки, со мной до конца!
Никогда и ни с кем, не встречался,
Вот об этом, молю я, Творца!
Почему - то, меня Он не слышит,
Или время моё...не пришло!?
Говорит: "пусть стихи она пишет",
До него, чтоб всё это, дошло!
Почему ж, до тебя не доходит,
Что люблю, я тебя, уж давно!
Что с тобой, мой родной, происходит,
Неужели, тебе, всё равно!?
***
автор: Маргарита Мисявичус
Свидетельство о публикации №113071502522