Какое счастье!

Спасибо, Господи, за то,
что сердце бьётся, и мозг работает,
и ходят ноги, не по извилистой,
а по прямой дороге...

За то, что ухо слышит звуки,
и глаз мой различает свет.
Пусть объясняют это всё науки,
Божественному объясненья нет!

Какое счастье на Земле родиться,
дышать, смеяться, плакать и любить!
Какое счастье к Богу обратиться
и быть услышанным, и с Богом говорить!


Рецензии