Падший Ангел
Как неприятно, это ощущение.
Как будто, ты сорвался со скалы,
И вниз летишь, как Ангел с высоты.
А ветер, что когда-то был с тобой,
Уж не жалея, бьёт твое крыло.
И разметая перья над землей,
Он приближает твою встречу с дном.
20.01.2001
Свидетельство о публикации №113071500250
Падение на дно - еще не смерть!
С уважением!
Ирина Кондратюк 17.07.2014 15:12 Заявить о нарушении