Достали!

Обычное,обыденное утро-
Всегда волнующий оркестр
Мое не выспанное нутро
Чредой умалишенных пьес:
Трамвай, и мегаперфоратор
Соседа,долбячий стену,
Звонящий в трубку оператор,
Души тревожащий струну,
И сваи бьющий агрегат
На стройке,что через дорогу...
Как этому всему я рад,
Отдав с похмелья душу Богу!


Рецензии