О щедрости

Бог подарил мне
ещё целый день для свиданий:
с небом,
с женою,
с озёрною гладью большой.
Чайки кричат
о несбывшемся мире желаний...
Только напрасно.
Я - чувствую это душой.

Бог подарил мне:
веру в надежду - с любовью.
Сколько ещё впереди неизвестных дорог?
Мне захотелось пройти - непременно такою,
чтоб пожалеть о подарках столь щедрых не смог.

15.7.2013


Рецензии