Думаю, тебя, я не смущу,

Думаю, тебя, я не смущу,
Этим поздравлением, в эфире!
Понимаешь, очень я хочу,
Чтоб ты, был, счастливым в мире!

Пусть тебе, завидуют все-все,
Почему, тебя, я поздравляю?
Любопытен кто, пусть знают те,
Что тебя, я очень, уважаю!

И хотела б, я иметь вот сына,
На тебя, похожего малыш!
И хотела, что бы мой любимый,
Был похож...но это, мой каприз!

Я тебе, пишу стихи, и посвящаю,
Есть на то, желание моё!
Не большой поэт я, но, мечтаю,
Заслужить внимание ,твоё!

Кто не понимает, что ты, Муза,
Что писать хочу, лишь, для тебя!
Знай, для тех, стихи...обуза,
И пусть судят, как хотят, меня!

А свои им мысли, ты, не вставишь,
И мозги, никак не повернёшь!
И в другое русло, не направишь,
Пусть, их тело, пробирает дрожь!

От стихов, от ласковых, словечек,
От которых, нам с тобой, тепло!
Пусть сидят они, у своих печек,
Я же, буду, им писать, на зло!!!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии