У слуг народа забот не много
Народ для выборов всего,
А если выбрал, слава Богу,
А ну его, а ну его.
,
Своя рубаха ближе к телу,
Депутатское родство,
Откаты, взятки без предела
И к тому же воровство.
Пора вернуть Российский трон,
Он остался без наследства
И гудит церковный звон,
Осуждая людоедство.
Свидетельство о публикации №113071502485