Сон

Мне снился очень странный сон,
Но его не объяснить.
В кого то будто я влюблен,
Я не хочу это забыть.

Во сне моем была лишь ты
Девушка, моей мечты.
Я гулял с тобой весь день,
Мы кормили голубей,

Бродили мы по улицам,
Прыгали по лужицам,
Рисовали на земле
Сидели просто в тишине.

Мне снился очень странный сон,
Но вскоре он закончился.
Мне снился очень странный сон
Вернуть его мне хочется!


Рецензии