тонкий и толстый

 - Ты такой толстый, я ж заморенный:
все, что ни ем - все не впрок.
 - Очевидно по-разному едим макароны:
я ем их вдоль, а ты поперек.

 - Нет же, много глотаю и жирообильно.
 - Я подсознательно ограничен в еде:
ем ложкой с дырками и не насильно,
чувствуя меру во всем и везде.

 от диет и лекарств никак не худею,
 ты же как вешалка, где белье сохнет...
 - Я на поправку все же надеюсь -
толстый худеет, а тонкий-то сдохнет!


 


Рецензии