Проще было бы, лежать,

Проще было бы, лежать,
И смотреть в экран!
Сердце больше, не унять,
От сердечных ран!

От любви, к тебе, родной,
Что пишу, в стихах.
Я скучаю, за тобой,
В сердце, моём страх!

Я боюсь, тебе наскучить,
Просто...надоесть!
И пишу, на всякий случай,
Только, в твою честь!

Для тебя, лишь одного,
Их я, посылаю!
Ты не пишешь, ничего,
Может...не читаешь!

Слишком, ты великодушен,
Так, чтоб поступить!
Помни, только ты мне нужен,
Чтоб писать...творить!

Чтоб любить, в стихах безумно,
Только, лишь тебя!
Может, очень неразумно,
Поступаю я!?

И пусть, Бог, нас всех рассудит,
Как...и почему?
Посудачат, так же, люди,
А потом...поймут!

Все поймут, здесь нет греха,
Ты, лишь мой, в стишочках!
И поэма...не плоха,
Ты здесь, в каждой строчке!

Но, таить, не буду я,
Ты, мне очень, дорог!
Ты моё, второе, "Я".
То поймут, все скоро!!!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии