Загулял

            Загулял.

Да! Сизый голубь, загулял!
Все по курятникам летал,
И, кур несушек там топтал.
Что так полчится, не знал!
Но, долетался, догулялся,
И, кур несушек дотоптался.
В пустом сарае… и остался!

Как интересно мир устроен?
В нем птичьей логики полно,
В интимной жизни, там оно.
Мир – относительно спокоен!
Ведь жизнь  - свои стереотипы.
Бывают, словно, как полипы,
Бывают, нам словно прогрессы.
Хотя? Везде свои экцессы!
В пустом курятнике остаться?
Тут нужно сильно постараться!

                Александр Сыпко


Рецензии