Ночь, так тиха и нежна

Ночь, так тиха и нежна,
Смотрит в окошко Луна,
Звёзды горят в вышине,
Где ты мой друг, где?!!

Я не закрою окнА,
В доме я буду однА,
Сердце забъётся в груди,
Нежно меня обними.

Будем друг друга ласкать,
Будем зарю провожать,
Крепче губами прижмись,
В нежность мою окунись.

Ты не заметишь рассвет,
Буду с тобою послушна,
Только тебе одному
Я свою жизнь подарю...


Рецензии