Неужто в этом всё твоё?

Душа моя, зачем ты снова
Метнулась в тень небытия?
Вот светит солнце! Жизнь твоя
Вся во Христе. Всему основа
Его Любовь. И Он и я
Навеки связаны той силой.
А ты забыла про неё!
Ну что тебе небытиё?
И вонь и тление могилы –
Неужто в этом всё твоё?


Рецензии