Ломбард забытых традиций... тема на форуме

В лит - печали на причале
И закаты, и рассветы...
Вдохновенные встречали,
Уязвлённые поэты...

Начинали с эпиграммы,
Продвигаясь до сонета:
Комедия и мелодрама -
Трагедия сюжета...

Я открываю копилку
Ваших эмоций, амбиций.
Называю её курилку -
Ломбард забытых традиций...
------------------------------

Тащите всё, что сидит занозой.
Пусть тема произрастает в музей.
Удивите себя и целый мир позой -
Дорогих, но не состоявшихся идей...


Рецензии