Напишу тебе, я эти строки,
Чтоб ты, знал, как я тебя, люблю!
Жизнь преподносит, нам уроки,
Этот вот, лишь, я преподаю!
Может для тебя, я не красива,
Может быть, мила я для тебя!
Только знай, уж, очень я ревнива,
И могу я также, быть верна!
Для меня, нет лучше и красивей,
Чем любимый ты, малыш родной!
И себя считаю я, счастливой,
Ты, в стихах, но, всё же, уже мой!
Ни за что тебя, не променяю,
Никому тебя, я не отдам!
И тебе, я милый, доверяю,
Свою душу, разрываю пополам!
Что в ней творится, ты, же знаешь,
Каждую минуту, каждый час!
И за это, ты, не осуждаешь,
Может просто ждёшь, свой шанс!
***
автор: Маргарита Мисявичус
Свидетельство о публикации №113071502370