Жизнь Творца - коротка
«Собственное время» и неспроста.
Которое вмиг изменяется
И зависит от его возраста.
Говорим о насыщенных жизнью,
А не лентяях, бездельниках.
О Творце, с ранней зрелой мудростью
Таланта - в окрылённых временах...
Тратит столь энергии, которая
На Земле, ведёт отсчёт годам.
Скрыта короткая жизнь в гение,
В напряжённой борьбе, к завистникам.
Больше делает, стареет быстрей,
Укорачивая свой век Творца
Дерзая, творя на лету, смелей,
Ведь душа Творца всегда молода!
Успеет он, на лавры, на море,
Попить пиво, влюбиться и мечтать.
Исчерпав себя в одной сфере,
Уметь в других - творить и побеждать!
Свидетельство о публикации №113071502346