Давай, пройдем по Млечному Пути

Давай, пройдем по Млечному Пути,
И окунемся в бесконечность дней,
Чтобы скорей ты смог понять,
Чтобы скорей ты смог найти,
Что в этой жизни для тебя всего важней.

Постелью нам послужат облака.
Плащом дорожным станет нам туман.
Пойдем с тобою мы туда,
Где жизни бурная река
Впадает в тихий звездный океан.

Кем станешь ты, зависит от тебя.
Ты можешь изменяться вновь и вновь.
Но только должен ты понять,
Что в жизни главное - друзья,
Что в нашей жизни главное - любовь.


Рецензии