В прекрасном озерном краю...
Я детство свое провела,
Жила я как будто в раю,
Но жизнь нас с тобой развела.
Уехав к другим берегам,
Я часто тобою грущу,
Молитву шепчу по слогам,
К тебе возвратиться хочу.
Под кронами сосен твоих
Расслышать дыханье стволов.
Упасть в васильковую синь
Твоих необъятных ковров.
И на сенокос убежать
От хмари полуденной зги.
Под пологом в клети лежать
И видеть цветные круги,
Зажмуривши с силой глаза.
Уснуть под аккорд тишины.
А ночью случится гроза,
Но детские добрые сны
Она не встревожит ни чуть.
С рассветом проснусь как всегда.
К тебе я вернуться хочу,
Вот только не знаю – КОГДА?
14.07.13
Свидетельство о публикации №113071502324