Где же ты бродишь

Где же ты бродишь,
Душу отводишь
С кем.
Дождик унылый,
Слышишь,
Мой милый.
Дождик везде
И во всем.
Преграды не знает,
Во всё проникает.
Мокрые мысли,
Как тучи повисли.
Любовь лишь дождя
Не боится.
Ей только стоит
Умыться.
И она ожила.
Часа своего
Ждёт она.
15 июля 2013 года.


Рецензии