47. Русская водка. Русский стандарт

Русскую водку знает весь мир,
Русская водка на свадьбах кумир
Русскую водку,русский стандарт
Пьют для веселья старый и млад.

Русская водка  сближает легко
Пьется,как квас или молоко.
Русская водка-пей не хочу...
С русскою водкой все по плечу.

В разных бутылках,таре любой,
Водка всегда пригодится с собой.
В гости,рыбалка,,охота и пляж
Нам пригодится с ней саквояж.

Море великое с ней по колено,
Водка святое,водка  не тленна.

Только в питье ее мера нужна.
Помни !Это, Родная страна.

Помнить,об этом все мы должны.
С нею дружить потеряешь штаны.
Общества нашего -ячейка  святая,
Сильно от этой красотки страдает.

Русская водка ,русский стандарт
Хлеб наш насущный,наш провиант.
Водки к обеду в меру бери
Выпил без меры - суши сухари.

Да! Вот такой он Русский стандарт.
Из-за нее можешь стать арестант.
Водка в зародыше губит детей.
В медовый месяц -водку не пей.

Нельзя говорить хорошо или плохо.
Но в водке утопли Сергей и Алеха,
Маши и Саши,Мэри и Джоны....
Все были на смерть ей поражены.

Русская водка льется рекой
Выпьем за это и Мы с тобой......


Рецензии