На земле, земле планете...
Есьм особенный портал
В виртуальном интернете
Стихирян Кравчук собрал
Там кипят лихие страсти
Строчат все кому не лень
В стихоманиии во власти
Публикуй хоть каждый день
Если всё несправедливо
А в душе живёт поэт
Напиши свой стих,аль чтиво
Всем поведай свой секрет
Для людей,да для народа
Лишь бы было вдохновение
Днём и ночью льётся ода
Всё для просвещения
Ежель ты дружок совсем не дуб
Да характер бурный
Добро пожаловать к нам в клуб
Клуб литературный!
13.07.2013.
Свидетельство о публикации №113071502293
Прочтя Ваш стих, я громко засмеялся…
Минут пятнадцать по полу катался!!
Владимир Утин 20.03.2023 22:21 Заявить о нарушении
А-Евгений Викторович 24.03.2023 21:04 Заявить о нарушении