Огонь в камине разгорелся

Огонь в камине разгорелся…
Еще не осень, но оделся
В багрово-аллый образ лес…
Из праха вечер вновь воскрес,
Одернул тьму на рукавах…
Не находя нужды в словах,
Он рядом на порог присел:
Лист зашептал, в кустах запел
Знакомый с детства светлячок… -
Надежды и тепла пучок!
Забылись грусть, тоска, печаль…
Вновь полон сил… Дорога в даль
Зовет стремиться и мечтать…
Пусть сердцем, но зато летать!

             3.08.2010г.


Рецензии