Побудь со мной
Ну, хорошо, хотя бы пару сотен…
Хочу с тобой пролить вино побед
На складочки непраздничных полотен.
Все говорят, в иронии несносен,
А для тебя – улыбка по утрам.
Ещё сто лет и с нас, конечно, спросят,
И будет что сказать об этом нам…
Но это так нескоро, а пока
По выходным в постели тянешь кофе…
И поводы для грусти с потолка –
Чтоб скрыть улыбку и разгладить профиль.
Всё здорово, и мы не так уж плохи…
Так задержись хотя б на сотню лет,
А я тебе скажу в последнем вздохе,
Что от тебя сносило крышу мне.
Свидетельство о публикации №113071500228
"Так задержись хотя б на сотню лет,
А я тебе скажу...."
Давай не будем ждать сто лет!
Скажи про "это" мне в обед.
А я тебе скажу на ужин,
Как ты мне нужен!
(Экспромт, извините за обращение панибратское)
Спасибо за стих.
Аделия Хаимова 19.10.2014 19:00 Заявить о нарушении