21 09 день Рождения Девы Марии! Как воздух нужна!
К Храмам людей вереница.
Душам молитва как воздух нужна
Каждый идёт помолиться.
Формы Собора, его куполов
В водах Двины отражались.
Люди входили под свод вновь и вновь
С Матерью Божей встречались!
То – День Рождения, свечи горят,
Пение слаженно лилось.
Самозабвенно молитвы творят
Люди, надеясь на милость.
С Матерью Божей общались не зря
Все мы судьбу здесь верстали!
Помолодевшие, тыщи мирян
К жизни, Душою, воспряли!
Свидетельство о публикации №113071502276
Галина Раздобарова 23.09.2022 10:27 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 23.09.2022 12:27 Заявить о нарушении