Возле разбитой любви

  Возле разбитой любви,не согреются двое.
  Если избрали её,для себя полем боя.
  План начертили,чтоб во время с тыла ударить.
  И в дураках,самого же себя и оставить.

  Разве Любовь и война,это сёстры родные?
  Первая Жизнь,а вторая,убийца доныне.
  Первая всё на земле бесконечно прощает.
  Ну,а вторая не слушает голоса,всех убивает.

  Что,ты себя разделил как стратег,на два фронта.
  Вашим и нашим киваешь,как кукла без толка.
  Из-за вранья,никогда не бывает победы.
  Из-за таких на земле,происходят греховные беды.

  Вы превратили Любовь,в поле боя,плацдармы.
  И ваши души глухи и темны,как казармы.

     1999 год


Рецензии
СОГЛАСНА!! Возле разбитой любви,не согреются двое...

Натали 41   11.10.2013 20:22     Заявить о нарушении