От покинутых женщин

Привет, супруг, мой суженный.
Метелью не разбуженный.
Метель мела уж много лет,
Сугробы наметая.
А ты, дремал, как тот медведь,
Сопя, на все взирая.
Но, вот растаял тот сугроб,
Которым был укрыт ты.
И обнажился черный гроб,
Нелепой нашей жизни.
Кто виноват в метели той,
Не будем мы судить.
Теперь подумать нам, о том,
Как гроб пустым зарыть.
Гордыни наши закопать
Поглубже, в том гробу.
Чтоб не винить, не презирать,
Той жизни суету.


Рецензии