Взгляни в мои глаза

Когда на сердце холод,
От суеты - тоска,
Так хочется согреться...-
Моя ли  в том вина?
И если в благодарность
Я отдаю себя...
Просить ли мне прощенья
Иль обмануть тебя?
Я знаю, ты страдаешь,
И ждёшь, и ждёшь слова...
Я - ЖЕНЩИНА, мой милый -
Взгляни в мои глаза!
Увидишь в них ответы,
И не суди себя,
Мы оба виноваты,
Взгляни в мои глаза...

P.S. Ситуация немного не завершена, но  основное сказано, всё понятно, на мой взгляд. Перед Вами робкая попытка взглянуть на мир глазами женщины...Просто эксперимент, не более, без особой нужды...Когда мимолётно приходит интересная фраза - не могу остановится - хочется продолжить и завершить мысль (результат порой бывает и неожиданный...).
За мнение прекрасной половины человечества был бы очень признателен, очень! Спасибо!
P.S.Для мужчин:  часто мы забываем, что они - совсем другие... И это прекрасно  (что они такие)!


Рецензии
Если интересно, то у меня есть про глаза... "Глаза - как зеркало души". Это песня.
С уважением, Алена.

Алена Алова   20.09.2016 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.