Прошедший день

Вечно плачущий дождь и стрижи.
Их мятеж и волнение снова не кстати.
Дом напротив,
В нём окна-ежи.
А за ними столы,
За столами кровати.

Люди смотрят кино--или спят.
Люди любят, а может давно разлюбили.
Может спорят? Возможно пустяк
Обсуждают и, люди совсем не плохие--

Плохо мне. Ухмыляется взгляд,
Шаг за шагом он ищет за что б зацепиться.
Мне не спится, мной выстроен в ряд
Весь логический смысл бытия. Бьют копытца
То ли старых часов, то ли дождь
Монотонно бурчит о потерях. Всё враки.
Врёт, он эдакий, очень хорош
День прожитый во имя любимых и ради--


15.07.2013г


Рецензии