Ждущая... всплеск света...

Свет от солнца берегу,
Как зеницу ока,
Но с прохладою бегу,
То с лучом восхода...

Я влюбленная в Москву,
Словно вновь ребенок,
Возрожденная в весну,
С колокольным звоном...

Приутихли в красоту,
Перебором звуков,
Нотные лучи в листву,
Цветом музы буков...,
 
Сердцу дороги они,
С крыльями обучены,
Возрожденное в холсты,
Мигами озвучены...

Красят небо, облака,
В розовый оттенок
И в природе тишина,
Ждущая...всплеск света...


Рецензии