Бесовское копыто

Нам Сноуден раскрыл глаза
На "добродетельное" США.
Под маской "дяди Смита"
Бесовское копыто.
Кого поддерживают США,
Полезен им, не нам, друзья!
В реалии всмотритесь,
Друзей США сторонитесь!
Но Сноуден у нас сидит,  (в аэропорту Шерементьево)
Как в мышеловке он закрыт.
Недавно помощи просил.     (у России)
Обама Путину звонил,
О Сноудене говорил.
Посмотрим, что В.П. решил.
Предполагаю, что не сдаст,
Но и убежища не даст.
  Дата сочин.14.07.13г


Рецензии