А я БУДУ летать...

А я БУДУ летать,
Не боясь о скалы разбиться.
Вам меня не сломать, не поймать,
Своего не добиться.

Мне оковы не жмут,
Как бы крепко вы их не тянули.
Пусть другие вам лгут,
А я нет,
И не стану, как бы не гнули.

Да, я буду собой
И себя не продам, не предам.
Да, я БУДУ летать! И кричать!
И покоя не дам!

Я сведу вас с ума,
Доведу вас до самого края
И в бессильной попытке поймать на лету
Вы быть может поймете: "Эй, да я же взлетаю!"


Рецензии