Доступная мечта

Хотел влюбиться, как глупец,
И сам способствовал тому.
Привычно не глядя в конец
Слепому чувству своему.

И вот, посетовав на рок,
И не ценя судьбы своей
На перекрестке всех дорог
Я повстречал мечту о ней.

Но горькой истины не скрыть
И все бессмысленны мечты.
Ведь стоит только попросить-
И ей уже владеешь ты.


Рецензии