Люблю

Я так люблю Тобою любоваться,
Когда Ты спишь, калачиком свернувшись.
К Тебе не тороплюсь я прикасаться,
Чтоб сны Твои цветные не нарушить.

Когда работаешь Ты или отдыхаешь,
Готовишь кушать, телевизор смотришь,
Поёшь, мечтаешь, пишешь и читаешь...
Люблю Тебя я с каждым днём всё больше.

Как любят море, солнце или звёзды,
Как любят Радость иль Благую Весть.
Не по причине и без повода. Так просто.
Люблю за то, что Ты на свете есть!!!


Рецензии
Простое, доброе посвящение любимому человеку. Спасибо!

Романтик 12   09.01.2015 20:29     Заявить о нарушении