140. Серые глаза

        Солнце светит нежно в дом.
        Всех согрев,своим теплом!
        И с волнением дыша ...
        Запоёт моя душа!

        А в глазах любимой вдруг,
        Заискрится солнца круг!
        Её серые глаза,
        Словно летняя гроза!

        И увидев этот взгляд ...
        Счастью,кто не будет рад?
        Я волнения не скрою,
        Словно мир открыт тобою!

        Ты походкою игривой,
        Торопливо рядом шла ...
        И меня,собой счастливой,
        Словно током обожгла!

        Чувство это не простое,
        Как безумная гроза!
        Здравствуй,солнце золотое,
        И любви моей,глаза!


Рецензии