Бирюльки

Собирайся, брат, в Житомир
С топором на плечике.
Чтоб твой враг сегодня помер,
Как плешивец меченый.

Чтоб нашёл ты три червонца
На пути в Иваново,
Чтоб возили тебя бонзы
С гавани до гавани.


Рецензии