Мне опять всего за тридцать!
Поэзии и счастья… Но, безумный –
Из детских рано вырвался одежд
И сердце бросил в море жизни шумной!
М.Ю. Лермонтов
Мне опять всего за тридцать:
Ах, поэт, - кричат, - лихой!
Жизнь листаю как страницы
Книги, писаной судьбой!
И на внешность не взирая,
Заявлю, чтоб знал народ:
Стал ещё поближе к Раю,
Я так думаю, на год!
А. Юнна
15.07.13г.
Свидетельство о публикации №113071502040
Анатолий Юнна 26.06.2016 19:10 Заявить о нарушении