Я есмь!

Возьмёмся за руки друзья.
Мы с вами родственные души.
Век счастья до мгновенья сужен.
В единстве "мы" родится "я"!

Я есмь! Я пламя! Я планета!
Вселенная! Я вспышка света!
По кругу "я"! Мы вместе - "я"!
Возьмёмся за руки друзья,

И сотворим простое чудо:
Молитвенно подарим утро
Вселенной в Благодатный час.
Всевидящий любовью спас.
Я есмь!...


Рецензии
Возьмемся за руки друзья.
Да и врагов своих захватим,-
Ведь во Христе мы с ними - братья,
Я есмь, ты есмь. Мы все Семья. С теплом Кавказа - это Я

Алексей Градинар   16.07.2013 15:46     Заявить о нарушении