Земляничная полянка
К старым вырубкам в лесу
На заветную полянку
Ноги каждый год несут.
Будто юношу, свиданье
Манит и зовет меня
Земляничное сиянье,
Ароматами дразня.
Сладкой ягодою крупной
Россыпью по всем местам,
Так, волнующе-доступна,
Неземная красота.
Сяду на пенёк, любуясь,
И замрёт на миг душа:
Выбирай , смакуй любую!
Наслаждайся неспеша! 07.2013 г.
Свидетельство о публикации №113071501994
Елена Алтухова 09.08.2013 07:38 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 09.08.2013 13:11 Заявить о нарушении