Если ум есть

Я хотел бы вам, прочесть молитву,
Как жилось нам, и как будем жить.
Если пожар большой начнётся,
Всем придётся, огонь большой тушить.

Мы не сможем просто отсидеться,
Такое даже Бог не разрешит.
Так зачем нам разводить огнище,
Может лучше всем нам в мире жить?

Если сэхел есть, то мы рассудим,
А если нет, а зохэн будет вэй.
Подарили миру мы пророков,
Из пустыни вывел нас Моисей.


Рецензии