Европа
И запад весь прогнивший до корней
Россия матушка, чужая боль, забота
Здесь стадо жуликов, воров, да богачей.
Ох наровят урвать они побольше
Лоха простого, взять и наколоть
Чтоб власть была единая подольше
Советский строй, чтоб весь перемолоть.
Ведь костью в горле бывшие советы
Им не давали, так вот воровать,
А перестройка начались все беды
Бандитам дали волю пострелять.
Да вот она, страна моя развала
Не сеем, и не пашем ничего
Богатым денег по жизни очень мало
Зато лохов, полным у нас, полно.
Свидетельство о публикации №113071501973