Важно истину понять

Над нами небо общее
И мать-земля одна.
По звёздам, мы судьбу сверяем.
Людям нормальным не нужна война.

И чтобы нам приблизиться чуть к Богу,
Каждый день брать надо высоту.
Учиться и учиться постоянно,
А не срывать верхушки на лету.

У истины всегда есть за и против.
От шумных разговоров гаснет свет.
И прав лишь тот, кто в споры не вступает,
Коль шляпы нет, носить можно берет.

Чужие лампасы и погоны,
Меня не привлекали никогда.
В пример можно ставить только Бога,
А всё остальное ерунда.


Рецензии