Закат
уходит солнце на закат
Мы по нему погоду знаем
приметы мы не забываем
что будет-дождь иль звездопад
Все ниже,ниже исчезает
уходит солнце на покой
туманом-дымкой накрывает
к ночи все быстро утихает
в сторонке милой и родной
14.07.13г.
Свидетельство о публикации №113071501941
Александр Анатольевич Губенко 17.01.2014 16:47 Заявить о нарушении