Бессонница

Я ноченьку с бессонницей провёл,
С моей любовницей... желанной, милой...
Я обнимал  её  волшебный сон...
И рисовал... на шёлке...  Лирой...

А за окном волшебница  Луна
Свой лучик с пожеланием мне в сказку...
И вдруг стихи... желанные  слова
Из ниоткуда... претворились в Ласку...

Как ты красива... Нежность расцвела...
Божественная сила вожделенья...
И в сердце вдруг вонзается стрела...
Я в предвкушенье... Восхищенье...

Не прикасаюсь... Я дышу тобой...
Размётаны подушки... Ночь  нагая...
И локоны разбросаны... Со мной!
Изгибами мне  Счастье  предлагая...

И я ласкаю  всю...  везде...  шепчу...
Касаюсь ветерком дыханья  тела...
О, Боже мой, как я тебя  хочу...
Любовь  моя... Так буду же я смелым...

И приоткрыла...  девственно...  себя...
И расцвела... А  лучик лунный... нежный
Рисует  обнажённую  Любовь...
Бессонница моя...  Я  –  прежний...


Рецензии