Прогулка в лес

Мы  пили соки от жары,
Из нас те соки, пили комары.
И тяжело садились по стволам,
Добычей  рыжим муравьям…
Мы наслаждались лесом и погодой,
Единством с матерью природой.
И манят нас лесные закрома,
Охотой на «подножные корма»…


Рецензии