Всё происходит независимо от нас

Всё происходит
Независимо
От нас.
Всё важное.
И солнце
Светит.
Дождик
Льёт.
И любовь.
Кого-то
Встретит
И толкает.
Иди. Люби.
Она не знает,
Что всему
Надо учиться.
Мало ведь
Влюбиться.
Надо с этим
Жить.
И, может быть,
Любить.
15 июля 2013 года.


Рецензии