Капелька росы

Капля на цветке,
Улыбнулась мне.
В утра красоте,
Летней тишине...
Дунул ветерок,
Дрогнул лепесток...
Капельки прыжок,
Нежных чувств дымок!..
Капелька росы,
Чудо красоты.
Зазеркалье тайн,
Чувств волшебных рай....


Рецензии