Жизнь - не игра

Жизнь - не игра
Тут нельзя сохраняться
С патчами та же ***вола
И страдает локализация
Но уровень сложности есть
Ультра-хард,если живёшь в России
Плюс хач-мод по умолчанию здесь
Слепые жаждут мессии
Жизнь - не игра
Пробел не заставит прыгать
Как кабачковая икра
Из кабачковый рыбы
Зато миллионы пасхалок
Но баги на каждом шагу
Можно застрять в текстурах
Тело превратить в мясное рагу
Жизнь - не игра
И кодов не предусмотрено
Но потрачено дохера
Как наркотики в зоне досмотра
И на могильных камнях
"Жизнь - не игра" напишут
Год создания и его крах
И для кольчатых братьев пища


Рецензии