Ольге Николаевне

ночь за дырою окна
шелестит шорохом шин...
люблю я, и ты влюблена...
щебнем шакал нас ещё не прикрыл.
нас, разодетых снаружи,
нас, голых внутри,
кто из нас кому больше нужен,
ты не говори.
мне - плакать и плакать,
тебе - рыдать и рыдать.
слёзы сотрём медицинскою ватой.
и снова рыдать и плакать. опять
вспомним мы наши улыбки
и в добрых глазах светлячки.
любовь, конечно же, зыбка,
но расставаться нам не с руки.


Рецензии