Что ты с гордостью сможешь вспомнить?

Ешь свой попкорм, смотри свои фильмы,
Не делай ничего, протирай свои джинсы,
Жди что кто-то зделает все лучше,
И бухай, чтобы совести не дать себя мучать

Жри гмо, жирней и тупей,
Твои дети родятся тебя глупей,
Твое дурное влияние вырастит новыe овощи,
Способных хотеть лишь пожрать и свежих кровавых новостей.

Кричи на них и бей их, чтобы знали свое место,
Посади их в угол, чтоб знали что ты можешь принять меры,
Потопай ногами и побрызгай своей пеной,
Покажи им что наказание ждет если идти против системы.

Подавляй свою волю, привыкай к прослушке,
Не говори ничего, и только оффициальные версии слушай,
Тихо негодуй что маленькая зарплата,
И смейся с других, тыкай пальцем "ха! дегенераты!"

Да наверно интересно тебе было жить,
Только когда у врат тебе спросят "как ты жил?"
Что ты с гордостью сможешь вспомнить?
Что ты будешь им говорить?


Рецензии