Родник
На волю вырвался из скал.
Приняв восторженно свободу,
Он то - смеялся, то рыдал.
И побежал, журча, играя
Среди угрюмых, серых скал.
О чём - то тихо напевая,
В камнях дорогу пробивал.
Чтобы сбежать быстрей в долину,
Разлиться влагою живой.
И напоить луга и нивы
Своей хрустальною водой.
Свидетельство о публикации №113071501778